10月31日,由《中国经营报》社、中国社科院以及中经新金融研究院联合主办的“2017中经财富管理高峰论坛”在上海召开。此次会议汇集了行业领军机构和意见领袖,共话新财富时代行业发展格局?;懔鹑谄窘柙诮鹑诳萍剂煊虺氏殖鲎吭降拇葱潞椭ζ栈萁鹑诜⒄?,荣获“2017年度金融科技最具竞争力企业”!



科技驱动金融浪潮,推动中国的财富管理市场进入一个不可估量的新阶段。以科技金融为依托,汇联金融将继续行走在普惠金融的道路上,推动财富管理规范创新,助力我国实体经济的发展。

在金融创新及消费升级背景下,汇联金融瞄准消费金融市场,倾力打造以金融产品为基础、以风控体系为框架、以金融科技为支撑、以高频高粘度用户交易行为为核心的房产消费金融生态平台——汇联刷脸呗。通过金融科技赋能,汇联刷脸呗致力于为房产消费场景提供快捷的大额信用支付工具,为用户提供便捷安全的消费信贷服务。

汇联金融携手国际著名数据分析巨头SAS,建立支撑整个消费信贷业务发展的智能化风险量化管理体系,提高消费金融业务的风险计量水平,不仅助力汇联金融消费信贷业务的快速稳健发展,也对行业建设标准化的风险管理体系起到标杆示范作用。