4月18日下午,汇联金融服务控股有限公司(简称“汇联金融”)与上海银行股份有限公司深圳分行(简称“上海银行深圳分行”)宣布达成战略合作协议电竞下注平台,双方合作组成策略联盟电竞下注平台,提升金融服务,协同共拓互联网消费金融市场。



▲  上海银行深圳分行副行长肖戎
此次汇联金融与上海银行深圳分行达成战略合作,意味着双方在互联网消费金融合作上迈进一步。根据协议,汇联金融与上海银行之间的合作范围包括网上消费融资、网上金融管理服务、网上支付、联合营销、结算服务电竞下注平台、集团授信及其他相关金融服务电竞下注平台。


▲  汇联金融董事会主席郑伟京
汇联金融董事会主席郑伟京表示:此次合作将促成上海银行与汇联金融双方优势互补电竞下注平台、信息共享、互利共赢,双方将在金融科技创新、产品开发与创新、客户服务、市场营销等各个方面进一步扩大合作范围,更好地为客户提升服务价值。



据2016年汇联金融年报显示,公司全年实现收益2.89亿元人民币电竞下注平台,同比增长166.44%,其中,收入增加其中之一是由于集团投资于物业发展项目、营运金融服务平台的收入增加所致。近年来,汇联金融从社区出发,依托自身优势与资源整合能力电竞下注平台,降低消费者融资门槛与消费成本,为其提供真正普惠金融服务。

随着中国消费信贷市场的快速发展,汇联金融与上海银行此次的合作电竞下注平台,或将成为互联网消费金融发展风口下银企合作的典型案例电竞下注平台,意义重大。